Посвящение Красному Королю

  Тебе я строки посвятил,
  О мой Король прекрасноликий!
  Любимец приозёрных вил,
  Мудрец по своему великий.

  Монарх без трона и меча,
  Шутник,не в меру острословный.
  Рубил ты головы с плеча,
  Король усердный и упорный.

  Велик карминовый король,
  В своей рубиновой накидке.
  Столь сложный,и такой простой,
  Сошедший с праздничной открытки.

  Тебе я строки посвятил,
  Суди меня судом монаршим.
  Писал их не жалея сил!
  Король так много раз блиставший.
 


Рецензии