Морда-переворот..
Порочна эта сеть фейсбука,
Вокруг одни лишь френды,
А вам найти хотелось друга,
Но тут везде важнее тренды,
Невозможно прочитать не матерясь,
Троллинг, фейки, спам, да флуд,
Фальшь кругом, политика и грязь,
Тут мироточит только блуд,
Здесь левых акков океан,
Почти за каждой мордой ложь,
В комментах и постах обман,
От новостей бросает в дрожь,
Как соскочить? - большой вопрос,
Фейсбук - опаснейший наркотик,
Тут всё - сарказм, смешной видос,
Карикатура, анекдот и милый котик,
Фейсбук такое злое бремя,
Доступны нам все радости-пороки,
Теряем жизнь, теряя время,
Зачем чужие мы усвоили уроки?
Было легче бросить мне курить,
Из-за фейсбука много потерял,
Теперь лишь сам себя могу корить,
Но духом вовремя воспрял,
От всех почти избавился я групп,
И френдов список круто причесал,
Для меня фейсбук почти уж труп,
Бездарно тратить время я устал..)
© Алексей Шамшин
9.03.2017 г.
Было опубликовано на фейсбуке.
Свидетельство о публикации №117041311686