Эх, дороги...
А дорогам дураки,
Почитайте некрологи,
Прохудились чердаки,
Не в дорогах дело,
И совсем не в дураках,
Ездить могут не умело,
С кровью на руках,
Каждый в скорости маньяк
Гелик, кокс, педали в пол,
Травка, виски и коньяк,
Бесполезность автошкол,
На дорогах нет порядка ,
А закона в головах,
Но могильщика лопатка,
Уравняет всех в правах.
© Алексей Шамшин
26.02.2017 г.
Было опубликовано на фейсбуке.
P.S. Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117041311667