европейской хохлушке подруге моей...

Россия ты снова во всём виновата
Горит вся Европа как старая хата
Хохлам ненавистна вся русская вата
Вот вот с топором побегут брат на брата

Забыли как раньше все вместе трудились
Своими успехами вместе гордились
По лучшим учебникам дети учились
Хохлами -кацапами в шутку дразнились

Теперь европейцами стали хохлы
Иваны да Марьи им всем противны
По европейски запели их гривны
Но всё таки визг выдаёт их ослиный.

              И.КРАСИВАЯ
                2017г


Рецензии