Вредная привычка..

Вредная привычка..)

Мирно ночью на пруду,
Тихо к милой подкрадусь,
Аккуратно сзади подойду,
Со всей дури обнимусь,
Обернулась милая моя,
Вся седая стала вдруг,
Ужасом в глазах горя
Нифига себе испуг,
Сразу бросила курить,
Но старуха не нужна,
Нефиг ночью выходить,
Тут привычка не важна,
Мирно ночью на пруду,
Новая подружка у меня,
И на пруд я с ней пойду,
Ароматами ночи маня.

© Алексей Шамшин
24.02.2017 г.
Было опубликовано на фейсбуке.

P.S. Картинка из интернета.


Рецензии