Авиатор

В Аэропорт Несбывшихся Надежд
Устало прибывает Сбитый Летчик
В башке разруха, на душе мятеж,
А сердце ностальгией кровоточит

Он заново готов встать на крыло,
Продлить карьеру боевого аса...
Вот только время службы истекло
И все его потУги "мимо кассы"

Такой, как у него, боекомплект
Иных юнцов гораздо здоровее
Но больше нет соратников-коллег
И списанная техника ржавеет...

Его лишили пропуска в ангар,
Он стал теперь чужим на лётном поле
Лишь в аэровокзале льготный бар
Снабжает ветерана алкоголем...

У стойки, не замеченный никем,
Он в молчаливой битве с "полуштОфом"
Встречает утро"затяжным пике"
И к вечеру уходит в "плоский штопор"...


Рецензии