Бег внутри кольца...

Вот день прошел, его уж нет,
Он о себе оставил разный след.
И для кого-то день, что ночь -
Скорее б он умчался прочь.

А кто-то просит жарко от души:
"Счастливый день, ты не спеши,
Я так сегодня счастлива была,
Что закружилась даже голова!"

День для кого-то был, как ураган,
Всё, всех он на своем пути сметал,
Наполнен до предела был делами,
Работой, встречами с друзьями...

Сегодня кто-то горестно вздыхал,
Он за родного, близкого переживал.
 А для кого-то худший был из дней,
Принес немало горьких новостей.

Но иногда мы дней  не ощущаем,
И жизнью не живем, а проживаем.
Её не замечаем, словно нет конца,
Как-будто это просто бег внутри кольца...


Рецензии
Доброго времени,Галина! Важную тему затронули!Ваши строки задерживают внимание!Доброе утро!Наталья.

Наталья Герасимова 4   14.04.2017 05:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Обязательно посмотрю ваши стихи! С уважением Галина!

Галина Гореленко   14.04.2017 09:36   Заявить о нарушении