Испепели мое сердце

Если не спишь – послушай:
Мир у твоих ног.
Ты в этом мире лучшее,
Что сотворил Бог.
 
Благо – с тобой общаться,
Счастие – видеть тебя,
Безумье – тебя касаться,
А обладать – мечта.
 
Ярче свети, чем солнце,
Грешных пали огнём!
Испепели мое сердце -
Больше нужды нет в нем.


Рецензии
так просто и так мегафеерично!
класс!

Флёр-Де-Ирис   24.07.2017 02:48     Заявить о нарушении
А я все скромничаю)

Дуван   29.07.2017 15:03   Заявить о нарушении