Танцы на крови
Повесился шарфом над ванной,
Но что ни странно, всё срослось.
Иуды семя разрослось,
Престижны стали все пороки,
Все меньше разума истоки,
Нет на Земле уж правосудья,
А словоблудья – завались,
Чума коррупции гарцует,
Страну кто рушит – тот танцует
И говорят все «се ля ви»,
Но это танцы на крови!
Экономика вразнос -
Все больше страха в мире ос,
Вдруг вновь появится Христос?!...
Свидетельство о публикации №117041301160