Охота ходить осталась...

"Сонечка пыталась отбить мужу
охоту ходить по бабам,но
смогла отбить только
 способность..."

Юмор из "Одноклассников"



Не убита ведь мужа годность:
Сковородкой отбита способность.
Как и прежде,он ходит по бабам:
Посидеть чтоб в обнимочку рядом...


Рецензии