Я люблю тебя

***
Я люблю тебя.
Три этих слова
Повторяю снова и снова.

И не нужен ни повод, ни праздник,
Ни ответные встречные чувства.
Так уж создал меня Бог-проказник -
Для любви просто ради искусства.

В сердце радость, тепло и улыбка
Для себя, для людей и для мира.
В жизни все моей хрупко и зыбко -
Я себя для любви отворила.


Рецензии