Сосуд любви

***
Наполнить свой сосуд любви
Недолго и несложно.
Ты просто жизнь свою цени,
Всё остальное - ложно.

Замедлить время и вдохнуть,
Пошевелить коленкой.
Осознанно себя тянуть,
Не притворяться стенкой.

Цвета заметить, пенье птиц,
И лиц чужих улыбки,
Смотреть по сторонам, не вниз.
Простить себе ошибки.

Есть руки, ноги, есть глаза,
И сердце - восхищаться.
Я чувствую любовь пошла
В сосуд мой наполняться.

Узнать о новом - ум очнётся,
И от проблем всех оторвётся.
Идеи свежие всегда
Придут для чистого ума.

Благодарить весь мир за то,
Что мне так много в нём дано.
Я ощущаю каждый день -
Сосуд мне наполнять не лень!


Рецензии