Попытки вернуть, придумать, понять...
Попытки вернуть, придумать, понять...
Не лучше ли всё принять?
Свою уязвимость и боль,
Некрасивость.
И старость, и радость,
И вдруг- несчастливость.
Не ждать, что пройдет,
И схлынет туман,
А честно сказать - обман.
Признаться, что глупо
Вчера поступила -
Тебе написала, просила.
О чём? О любви?
Так в достатке её.
О том, чтоб не пело
Сердце моё?
О том, чтобы руки
Писать перестали
И адрес забыли,
Из друзей удалили?
Все дело не в воле,
Не в силе любви,
Не в долге, не в просьбе,
А в слабости.
Сказать себе честно,
Что да, влюблена.
Опять и опять
Летаю одна.
Везде замечаю
Природу и свет.
Как только пишу -
Сонет.
И сердце растает,
И слезы текут,
Из тьмы
На свободу
Зовут...
Свидетельство о публикации №117041311570