Бывшая

Сплю... Мне снится,
Что не могу определиться.
Куда поехать в выходные,
К девушке или на прогулки ночные?

Поеду к бывшей, увижу вновь
Свою прошлую любовь.
Вспоминаю как не спали до утра,
Но теперь между нами дыра...

Когда увидел, то всё прояснилось,
Моё сердце снова влюбилось!
Что мне делать, я не знаю.
От стыда стою сгораю.

Промелькнули все воспоминания,
Наши переживания
Ты одинокая луна,
Я понял мне ты нужна!


Рецензии