Сегодня читала свои стихи...

После поэтического вечера

***
Сегодня читала свои стихи
Средь поэтов других в ресторане.
Отзывались строчки - слова души.
Шла реклама на телеэкране.

Разговоры и звон тарелок,
Новых лиц и глаз красота,
Начинала читать несмело,
Когда в зале была тишина.

Много новых идей и строчек
Можно было в тот миг создать,
Но боялась достать листочек
И при людях начать писать.

Звук гитары и грустные споры,
Чей-то детский восторженный взгляд,
Непрожитые тихие ссоры,
Невозможность вернуться назад.

Старость, молодость, чьи-то сравненья
И желание счастливо жить.
Пиво, водка, вино - сомненья
В этой жидкости не растворить.

У меня что внутри? Поцелуи,
Сладость в теле, тепло и уют.
Я хотела жить не тоскуя-
Утром в тантре нашла приют.

Каждый сон свой видит чудесный
И живёт в ожидании рая.
Опыт был для меня интересный.
Повторю я его? Не знаю.


Рецензии