Мой спящий рыцарь...

***
Мой спящий рыцарь...
Красивый, страстный.
С тобою рядом
Ничто не страшно.

А мне не спится:
Смотрю, любуюсь.
С тобой открыта:
Смеюсь, целуюсь.

Ты доверяешь
Своё мне тело.
Меня ласкаешь
Легко, умело.

Твои ресницы,
Твоё дыханье,
И губ изгибы,
И трепетанье.

Красив как бог ты,
И я богиня.
Хотя бы на день
С тобой едина.

Тела стремятся
Друг к другу рядом.
И есть, смеяться
Нам вместе надо.

А уязвимость?
Она ведь в сердце.
Ведь открываем
Друг другу дверцы

Не только в тело,
А в боль и в радость,
В силу и слабость,
В злость и печали.

Мы раскрываем
Друг другу душу,
И не боимся
Грехи подслушать.

Быть вместе сложно
Без игр и масок,
Ведь каждый день мы
Из разных красок.

Собой я буду:
Стихи писать,
Влюбляться снова
И отпускать.

Мой спящий рыцарь,
Хороших снов.
Будь в новой сказке
Ты жив-здоров.


Рецензии