Мы с тобой как голодные дети...

***
Мы с тобой как голодные дети,
Что до сладкого вдруг добрались.
Поцелуи - ведь те же конфеты,
Что мы съесть с тобой собрались.

А потом всё забыть, попрощаться.
Новым лакомством голод забить.
Хоть хочу я в любви признаваться,
Мне придётся сердце убить...

Раз за разом всё те же грабли,
Тот же взгляд заманчивых глаз.
Те же руки меня ласкали,
Что легко предают сейчас.

И сама я себя предавала,
Когда душу тебе отдавала,
И на сладость твоих поцелуев
Свою гордость и честь променяла...

Я прощаю себя за все ласки,
За тепло и за игры для взрослых,
Не хочу больше этой сказки -
Напишу лучше новую повесть...


Рецензии