Неужели делишь спокойно...

Всем тантрикам, практикующим в парах, посвящается

***
Неужели делишь спокойно
Каждый раз ты тело любимой,
Слышишь крики её и стоны
Ты безмолвно и копишь силы?

Ты всё терпишь - так надо для дела,
Ну а тело? Всего лишь тело...
Так очнись же и выйди из транса -
Не с тобой она ждет оргазма.

Ты теряешь не тело, а душу.
И не будь же так простодушен.
Тебе больно и ты умираешь,
Но другую при этом ласкаешь.

Если в сердце твоём нет Бога -
Не туда свернула дорога...


Рецензии