Туман и цветы
Там где лугов дурман
В лепестках бубенчиков
Спрятался туман.
Он, росою утром
Пробудится в них.
Глазки их откроет,
Красоту ресниц..
И покажет мне -он
В солнечных лучах
Их немую прелесть-
Забрав мою печаль.
Свидетельство о публикации №117041311533