Весна, а в сердце пусто...
Весна, а в сердце пусто,
И голод на душе.
Я злюсь, и мне так грустно.
Живу как по клише.
Ненависть сердце съедает,
И ревность душу сжигает,
И зависть огня добавляет,
И стыд и вина терзает.
Принять себя такую
Непросто мне сейчас.
Чужую, ведьму, злую,
Не о любви рассказ.
Загнать себя в капканы,
Ресурсов всех лишить,
Зализывать лишь раны,
И страх не исцелить.
Откуда взять мне смелость
Признаться в том, что есть?
Не врать, не притворяться,
Как ложку дёгтя съесть.
Пусть транс, пусть нужно время,
Желанье и ресурс.
Признаться - уж полдела,
Поверить в новый курс.
Творить хоть понемножку,
Учиться красоте,
Надеяться - найдется
И лучшее во мне:)))
Свидетельство о публикации №117041311531