Кто был влюблен...
Тому дано так много!
Он - Избранный!
И это не слова!
Кто был влюблен-
Тот смог увидеть Бога!
С Ним говорить,
Смотреть в Его глаза,
Его касаться
Нежностью земною,
Внимать Ему
Ликующей душой,
Превозносить
Над всей людской толпою
И подниматься...
С Ним же над толпой.
Беседовать,
Безмолвствуя устами,
И боль и радость
Вместе ощущать,
Соединяться
В целое телами...
И полностью
В себя Его принять!
Своих любимых
Созерцать, как чудо!
И видеть яркий свет
Души родной,
Не понимая-
Взялся он откуда?!
Но зная,
Что единственный такой!...
...
Кто был влюблен-
Тому дано так много!
Он- Избранный!
И это не слова!
Кто был влюблен-
Тот смог увидеть Бога!
Хоть и не знал,
Что это- Он...
Она...
13.04.2017г
P.S.: Пусть Ваш любимый человек всегда будет рядом с Вами, согревая и освещая Ваш путь своею любовью! Любите и будьте любимы!
Свидетельство о публикации №117041311521
Благословений Божьих!
Надежда Горш 17.12.2018 13:04 Заявить о нарушении
Татьяна Анегина 21.12.2018 16:57 Заявить о нарушении