На перекрёстке трёх миров...

***
На перекрёстке трёх миров стоишь
И думаешь, что выбор есть,
И вариантов здесь не счесть?
Но дверь одна,
А остальные - лишь отраженье.
Шагай скорей, не размышляй,
Она ведет в твой личный рай,
От жизни наслажденье.
Пока ты ждёшь - есть зеркала,
И отражают все тебя.
А путь - дорога далека.
Открой скорее дверь!


Рецензии