Пока ты спишь

Пока ты спишь...
Я изучаю черты твоего лица,
Изгиб твоих губ, тепло твоих рук.

Пока ты спишь...
Я запоминаю запах твоих духов,
Мягкость волос, вспоминаю голос.

Пока ты спишь...
Я продолжаю любить,
За что-то ценить, за что-то ненавидеть.
 
Пока ты спишь...
Я дышу в такт с тобой,
Шепчу тихо: "Мой, ты только лишь мой".


13.04.2017


Рецензии