Ты помешанная

и вот достигаешь ты того пика,
когда едет, звенит твоя крыша.
за любую любезность "спасибо",
любой его взгляд - шумно дышишь.

и думаешь, отличная же идея,
если вдруг тебя всё расстроит,
можно стать немного наглее
с его другом: лёжа и стоя.

и понимаешь, просто все едет,
здравый смысл трясёт своей ручкой.
грустно, что когда ты трезвее,
то обычно бо'льшая сучка.

и тебе говорят - отпусти, забей,
а ты держишь в руках атомное.
говоришь, слегка ненавидишь людей,
когда суть у них вся разгадана.

и вот шарик за ролик, маниакальщина.
ты помешана, перестань.
потому что чем все идет дальше,

тем сложнее тебя латать


Рецензии