Ложь
Ложь сочится из ваших ртов
Пытаясь обмануть, себя в тупик ведёте
Скажу тебе о том что мне судьбой понять дано
Когда ты врешь другим в себе лишь оставляешь пустоту
И каждый раз всё больше
Пока останется лишь точка
И эту точку будешь рвать ты на куски
Пока тьма заполнит всё внутри
Останься в живых, останься в живых
Пока не стало слишком поздно
Свидетельство о публикации №117041311472