Письмо

Моя любовь - земля и небо,
И ветер, что в траве шумит.
Пусть всё моё исчезнет в небыль,
Душа родное сохранит.

В свободе призрачных событий
Ты спишь далёко у окна,
А я, в плену своих наитий,
Мечтаю строками письма.

В ночь небеса обнимут крылья,
К окну письмо доставив в дом,
Рассвет блеснёт жемчужной пылью,
Врываясь в твой счастливый сон.


Рецензии