Правосудие
Добрым молодцам урок...
Чтоб не сильно возвышались...
Падать будет потолок ...
Чтоб не забывали люди...
Кто ведь барин?
Нищим будет...
Кто из нищих в люди вышел,
тот с народом будет выше...
День пройдет и я войду...
Дом песочный заберу...
В храме ночью помолюсь...
И к народу, я вернусь...
Свидетельство о публикации №117041311440