Питер
Теперь подростку оторвало руки
И что ни день то боль одна
Нас убивают что ль от скуки
Залито кровью всё метро
И стоны там слышны и ныне
Искали почему то чёрное пальто
А смертник был ещё совсем сопливым
Неужто не хотите жить
Жизнь предающие за доллар
И как за смерти вас простить
За боль которой Питер весь наполнен
и.красивая 2017
Свидетельство о публикации №117041311411