Под Лунным фотообъективом

Под Лунным фотообъективом
Земля позирует... На ней -
Наряд, уму непостижимый,
Скрыв море чувств, вулкан страстей,
Переливается игриво,
К себе приковывая взгляд...
Моя Земля, как ты красива!!!
Твой мир несказанно богат.


Рецензии