Не жалею!

Ну как рассказать мне про чувства свои?
Ведь это всего лишь избитые фразы...
Ты лучше в глаза голубые мои
взгляни и они проболтаются сразу.
Не смогут они ни за что утаить,
- меня с головой выдавая, заразы! -
того, что тебя не могу разлюбить,
но я не жалею об этом ни разу!!!

13.04.2017


Рецензии