Вдали
И ночи и дни, и весь мир сам не свой,
То ли рок у нас, то ли жизни законы,
То ли сами себе не найдём мы покой.
Снова где-то в дали наши родные,
Только б всё хорошо было в дали,
Только б эти вот тревоги ночные,
Их в дали окончательно не довели.
Мы вернёмся точно когда-нибудь,
Нас когда-нибудь, что-то вернёт,
Нам бы только везенья чуть-чуть,
И здоровья для тех, кто нас ждёт.
Снова где-то в дали покоя лишёны,
Те, кто счастье уже должны обрести,
Снова где-то вдали вокзалы, пироны,
Снова где-то вдали, снова кто-то в пути.
И ночи и дни, и весь мир сам не свой,
В этот миг очень важно попросту знать,
Что тебя где-то ждут этой самой порой,
Что тебя вопреки всему будут ждать.
Снова женщина где-то молит иконы,
И себе говорит каждый час, каждый миг,
Пусть его берегут буераки и склоны,
Если вдруг, не дай Бог, рок бедою настиг.
Только б вернулся, только б живой,
Труднее всего догонять и ждать,
Труднее всего неизвестность собой,
Труднее всего, страх вдруг всё потерять.
Снова словно застыли часы стенные,
Снова мысли в душе пожар разожгли,
Снова где-то в дали наши родные,
Только б всё хорошо было вдали…
Снова где-то в дали покоя лишёны,
И ночи и дни, и весь мир сам не свой,
Снова женщина где-то молит иконы,
Только б вернулся, только б живой…
13.04.2017
23:03
Свидетельство о публикации №117041311385