Мура
где голопузая вода
по синим скалам льёт
где свищет птица-гамаюн
где проживает кот-баюн
где ведьмин самолёт
заправлен новою метлой
и так доволен сам собой
немеркнущий кощей
где бог домашним облакам
даёт парного молока
а тучам - кислых щей
где над обрезанной луной
колдует кто-то из пивной
на косточках лещей
вот в те края уже пора
а всё что сказано - мура.
Свидетельство о публикации №117041311379