Может все-таки зря...
Здесь живет сам король! Тут его королева!
На портретах совсем современные лица!
Зал для встречи гостей! Может нам это снится…?
Все доступно для глаз, все достойно по-шведски.
Жаль,что Зимний у нас стал музеем советским…
Расстреляли царя…Революция…Смута…
Может все-таки зря мы с монархом так круто…
2016
( На фото автора зал приемов в
Королевском дворце в Стокгольме)
Свидетельство о публикации №117041311375
Олег Смирнов 3 29.12.2018 12:04 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик,Олег!
Марианна Голенищева 29.12.2018 17:22 Заявить о нарушении