На встречу ветру

Я так скучаю по стихам...
А время беспощадно крутит стрелки.
Одна минута длится за года,
А каждый шаг секунде равен мелкой.
И в сей абстракции парю как парашют
В безветрии который распушился.
Присматриваюсь вдаль куда шагнуть,
Ищу тот мир который пробудился
от заблуждения сонливого немого,
там где за правду выдается бред,
где пафос стал на место самого святого,
где позабыли кто есть человек.
Усталость поиска мне надломила плечи
Наверное, не стоит и искать
Я к ветру полечу, к нему на встречу
Ведь, он не люди, …в нём - благодать...(13.04.2017)


Рецензии