Бог видит слабые сердца...

Бог видит слабые сердца.
Грядут соблазны по дороге.
Во имя Господа Христа
Кто оставляет сердце в Боге?

Мы – люди. Мы искажены,
И бродим с тяжкою душою.
Восстанем с Господом над тьмою.
Мы верой истинной сильны!

13.04.17


Рецензии