Прости отче наш

 
Весь христианский мир празднует,

звенят кала-кола, свечки горят.

Библейское пророчество не ворует

святого огня сам Господь зажжет.

Продолжает творить добрых чудес,

чтобы укрепить вера в добро и свет.

От своих селениях огонь нам принес

для смертных, бессмертный ответ.

Какие еще  доказательства нужны,

что великий наш Бог и создатель?

Все мы верить и любить должны

свой отец в небесах вседержитель!

Ты прости, Отче наш, иже на небеси

и земли земные наши ошибки, грехи.

всем человечеством помоги и спаси!

По твоем подобием разве, мы плохи?

Светой алтарь в душей создадим,

светлой любви в сердцам нам дал

врагов и ближних грехи простим,

и будет, как в начале всех начал!


Рецензии