всем моим бывшим подругам и друзьям посвящается

С годами все становится яснее,
Как будто с высоты полета.
Все мелкое становится не важным,
фальшивое теряется из вида...

Я не скажу,что стала вдруг мудрее,
Но различу зерно я от плевелы...
И лучше пусть я буду одинокой,
Чем душу отдавать кому попало.

С годами все становятся дороже,
дни ,что прожиты не  напрасно...
Я не скажу,что стала я умнее,
Бесценные минуты проживая,
Мне нужен тот,кому нужна я!


Рецензии