В Светлое Христово Воскресение

В Светлое Христово Воскресение
Да пошлёт Господь всем озарение,
Зазвонят колокола в окрест:
Божий сын воистину воскрес!

И ликует православный весь народ:
"Аллилуйя! - радостно поёт -
Своей смертью смерть Он победил!
На жизнь вечную людей благословил".


Рецензии