За тридевять земель,

За тридевять земель,где обитают
Наши славны БОГИ,
В этот вечер красят яйки, куличи пекут,
Весна в права в ступив, птичкам кров,
На родине любимой предоставив,
За тридевять земель, птички перья сохранят,
Даль ни края летали,
Самцы, а самки, высоты в зеркале воды,
Свои наряды, не раз смотрели,
Природа, и властна в рода, советы предлагала
Да здравствуй Родина моя, родная?
Мы твои сыны, дочери с птичий стаи,
 На чужбине, вить гнездо, рожать птенцов,
Не наша доля,
Это кровная измена, ??????
 Рыбы благородных кровей, повторяю благородных,
Тоже однолюбы, на свой земле икру метают,
Родину не предают, землю с водою, тем более,
Сохраняя соли дальность, земле Семье и Роду,
Звериному и птичьему Н А Р О Д У,
дед


Рецензии