Мгновенье телесной нежности

Чувству голым никогда не стать,
Если нижнее снимать белье.
Так сложно душу прогревать,
А верней -
                отсутствие ее.

Тепло приходит от верности,
От похоти лишь вдохновенье.
Волшебность в телесной нежности,
Но волшебно
                только
                мгновенье.


Рецензии