На закате дня
Затихал огонь
Отворилась дверь
Подбирался сон
Закружил в свои
Вихри снежные
Погрузил во глубь
Безмятежности
Прикоснусь на миг
К этой вечности
Заблудившись в сна
Бесконечности
Ждут меня домой
Духа неводы
Мои ангелы
Мои демоны
Свидетельство о публикации №117041301125