Чёрно-белый снимок

Снимок чёрно-белый - милая девчушка,
Ямочки на щёчках, юбочка-плиссе.
До ушей улыбка, а в руках игрушка,
Ветер развевает ленточку в косе.
Мне пяток недавно стукнуло годочков,
И пока что нету бремени забот.
Я была для папы самой лучшей дочкой
И не доставляла мамочке хлопот.
Черно-белый снимок - двери в моё детство,
Свой туда я часто обращаю взгляд,
От упадка духа лучше нету средства,
Чаще бьётся сердце и глаза горят.


Рецензии