Д. С. Ш. 208 Так-то вот, Анюха...

Шут.
"Так-то  вот,  Анюха,
       с  нюхом  жить  без  нюха.
У  него-то  -  днюха:
       только  я  -  однюха.
У  него  -  ночнуха:
       то  ль  жена,  то  ль  шлюха.
Я  жене  -  а  ну-ка!  -
       уж  намеки  шлю-ка.
А  она  -  полнюга:
       знаю,  мол,  подлюга.*"

*  -  Вар.:  А  она  -  полнёга:
                знаю,  мол,  подлёга.
                До  1976


Рецензии