Умирать, мой друг, нам скоро надо...
Мы за собой оставим только горсть земли,
Над могилой вознесется колоннада,
Мы потеряли всё, что поиметь могли.
Меня с тобой забудут скоро,
Мы не имеем в мире крупного значения,
Уже пропал запал и порох,
Наш грустный праздник-день рождения.
Мы пропадём и на сырую землю
Уронят люди грязные шаги,
И не заметив,что поэт там дремлет,
Стряхнут гнилые сапоги.
Свидетельство о публикации №117041311216