Родина
Шелковистые поля.
Я люблю тебя родная:
Реки, сосны, тополя.
Где так дышится свободно?
Да, на Родине своей.
И душа поёт привольно,
Уже много лет и дней.
Здесь ты знаешь каждый кустик,
Где рябина, где цветы.
А на речках каждый мостик,
Где со мной гуляла ты.
И не хочется куда то,
На чужбину уезжать.
Здесь жить можно не богато,
Но душой не унывать.
Свидетельство о публикации №117041311215