Когда умрёт!

Мимо снов, мимо чьих-то созданий, летит...
Человечеством поднято здание, спит...
А ведь все иррационально! мстит...
Существует религия и знаниЕ! льстит...
Притворяется не тщеславием, а врет!
И наверное лишь тогда поймет...


Рецензии