Нити

Не могу уснуть.
не могу понять:
кто придумал волшебные нити,
что сближают нас
через тысячи фраз, километров,
событий?..

Эта связь всех прочней,
но предел достигается после:
новой встречи с тобой
у перрона, весной,
в ожидании чуда...


Рецензии