У Бога каждый день святой

У  Бога каждый день святой.
И Четверг чистый, Бог благословил Собой.
Чтоб, чистота, была в сердцах.
И добрыми делами, двигала бы нас.
Омыты Кровию Христа.
Велик Наш Бог.
И Благодать Твоя.
Иисус всех омывает чистотой Своей.
И в праведность святую, оденет Божиих детей.
Прославьте Бога вся Земля.
Бог подарил Любовь, Себя.
13 Апреля 2017 Год.


Рецензии