13. 04. 2017 года Желаю каждому

Желаю каждому
воздвигнуть Храм
в своей душе,
желаю каждому
спасения
и светлой радости
до века;
пусть будет нам
дано лишь то,
чего заслуживаем мы,
пусть каждый
для себя решит,
в чём смысл бытия,
и каково
предназначенье
человека...


Рецензии