Когда красавица одна
Холодностью спешит,
Мороз берёт её до дна –
Пронзая как магнит...
На внешнее большой акцент,
Несёт её как флаг? –
То шаткий только позумент
Души закрытой как.
Если без Бога её слог
Летит по округам –
Никто и выдумать не смог
Ответ, достойный там…
Лицо красавицы – душа, -
О том ты знай, молись –
Не внешней истины краса
Горит при слове: Жизнь!
09.2012
Свидетельство о публикации №117041311085